Home > Outbond > Mau ngerasain liburan tapi puas ?

Mau ngerasain liburan tapi puas ?

Paket Outbound Fun Games


Mau liburan murah tapi puas ? Ke sini aja guys!!

INDONESIA NEGARA HUKUM…

ASSALAMUALAIKUM…

yeay! terimakasih buat kalian guys udah mampir di web ane  oh iya , ngomongin soal liburan nih
ane mau ngasih tahu kalian guys yang berjiwa traveller atau sekedar pengen refreshing , ngilangin stress , & sekedar jalan-jalan sama pacar. Wkwkw yang jomblo gimana ka? *Tauah bodomat ya 

Daerah bogor adalah yang tepat untuk kalian dan itulah ane mau remondasikan kalian guys untuk  outbound di bogor. Tepatnya di daerah Sentul ini.
Di Bogor ane nginep di KM ZERO, di resort yg ane tempatin ueenak bener guys *ane saranin di situ hehe* 

Nih guys penampakan resort nya , cekidot 


Jadi misalkan aguys nginep di sana rame-rame bareng keluarga , temen temen , mantan-mantan , atau jalan-jalan RT , rekomen bgt guys

gimana guys ? banyak kan ? dijamin puas deh   

Ini dia ane kasih beberapa gsmes / permainan yang ada di Bogor

goes to zero sentul


Ini spot emang juara guys , apalagi kalo kalian guys bawa SLR beeh ane jamin keren banget  buat poto poto juga

Paint ball


buat kalian guys yang pengen merasakan keseruan nya Bersama temen;temen, nih tempat cocok banget deh, selain itu juga bisa terjalin nya kerjasama dan juga bisa timbulnya keakraban juga lhoo. Pokonya pass banget deh yang tadi nya gak terlalu akrab atau bahkan gak akrab sama sekali nih amatuh orang, nah dengan mengikuti permainan ini kalian langsung bisa menjalin kerjasama dan juga akraban. Fix ini tuh harus kalian coba guys oke untuk mengetahui harga nya kalian klik web ini –>http://outbondbogor.com/trip/paket-paint-ball/

Flaying fox

Nah ini adalah permainan terbaik menurut ane dan cocok buat yang pengen ngerasain keseruan dan puas ehh bahkan ni bisa ketagihan buat nyoba lagi, dijamin deh pokonya kalian tuh guys harus main disini karena ini mencoba buat kita uji nyali, dan siapa tau mental kalian teruji dari sini dengan meluncur dari atas kebawah, melawan ketegangan jantung kalian. Dan fix bener-bener asyik banget dan bikin kita puas. Insyallah kalua kalian gak coba pasti nyesel. soal harga klik ini –>http://outbondbogor.com/trip/harga-paket-flaying-fox/

Gimana guys , Tertarik kan

Sekian Web dari ane, mohon maaf kalo masih berantakan dan kurang lengkap , maklum masih newbie

Jalan – jalan ke bogor naik kuda Naik kuda bawa wisatawanDengan senang aku menyapaWa’alaikumsalam ku ucapkan

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *