Home > Uncategorized > Paket Outbound 2Hari 1Malam

Paket Outbound 2Hari 1Malam

Paket Outbound 2Hari 1Malam

Paket Outbound 2Hari 1Malam 

Hello Travel’s

Selamat Datang di Outbound Bogor  dan Semoga hari menyenangkan

Sudah mendekati waktu liburan nih, apakah travel’s sudah punya persiapan untuk bermain dengan suasana alam. Nah Kami dari Outbound Bogor punya paket paket yang cocok untuk travel’s. Apasih nama paket nya ? terus harga nya terjangkau ga sih ? Penasaran ya ?

Paket Otbound 2Hari 1Malam
Paket Outbound 2Hari 1Malam

Nah nama nya Paket Outbound 2Hari 1Malam, Wooowww kayanya seru banget ya. Pasti nya dong seru ! karena kami sangat senang berbuat kebaikan momen – momen penting bersama keluarga, kerabat, ataupun sahabat travel’s.

Ada yang mengatakan bahwa hidup manusia itu seperti siklus. Pada suatu saat kita yang sudah dewasa akan kembali seperti anak-anak, bermain, bercanda, tertawa,seru seruan dan paling penting adalah mudah memaafkan.

Kami dari Outbound Bogor menawarkan Paket Outbound 2Hari 1Malam buat Travel’s. Harga nya terjangkau ga sih min ? Pastinya terjangkau dong.

Paket Outbound 2 Hari 1 Malam (Regular) adalah sebuah Paket Training dalam durasi 2 hari 1 malam (menginap). Beberapa fasilitas dasar telah kami masukan ke dalam paket ini seperti Permainan Low Impact Games dengan pilihan lokasi kegiatan yang sangat representative. Paket ini dapat dikemas dalam konsep kegiatan Outbound, Fun Outing, Family Gathering dan sebagainya

Silahkan hubungi kami jika harga di lokasi lain yang kami tawarkan dalam website ini tidak tercantum diatas. Kami juga menerima pengajuan pengadaan kegiatan di lokasi yang Anda inginkan.Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Travel’s pasti menunggu harga ya, tenang kami akan kasih tau harga Pake Outbound 2Hari 1Malam

Harga Mulai Rp.400.000 per pax ( Mimimal 30 Pax )

Harga Diatas Sudah Termasuk :

  • Fun  & Fresh Teamwork Activities/Games
  • Tiket Masuk Lokasi / Sewa Lahan
  • Akomodasi Penginapan 1 Malam
  • Perlengkapan Kegiatan
  • Fasilitator
  • Makan 3x
  • Snack 2x
  • Welcome Drink
  • Mineral Water
  • Welcome Banner
  • Sound System Standar
  • Dokumentasi

Bogor mempunyai sensasi yang berbeda cocok untuk travel’s yang suka berbau alam, nah kami menawarkan Paket Camping Hemat dengan harga yang terjangkau dan lokasi. Ajak Kerabat, Keluarga dan sahabat travel’s untuk camping. Have Fun !

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *