Home > Uncategorized > Paket Outbound Fun Games

Paket Outbound Fun Games

Paket Outbound Fun Games

Paket Outbound Fun Games

Hello Travel’s

Selamat Datang di Outbound Bogor, Semoga kegiatan travel’s menyenangkan.

mau update lagi nih travel’s, mau tau apa update ? Nah kali ini kami dari Outbound Bogor mempunyai Paket Outbound Fun Games. Wah seperti seru ! Tentu seru dong pastinya karena kami membuat travel’s bersenang senang dengan keluarga, kerabat ataupun sahabat travel’s.

Paket Outbound Fun Games

Pasti pada nanya Paket Outbound Fun Games itu apasih ? Nah kami akan kasih tau ke travel’s singkat aja dan jelas agar travel’s akan paham. jadi Paket Outbound Fun Games ini yaitu seharian kita akan bermain bermain outbound.

Ada yang mengatakan bahwa hidup manusia itu seperti siklus. Pada suatu saat kita yang sudah dewasa akan kembali seperti anak-anak, bermain, bercanda, tertawa,seru seruan dan paling penting adalah mudah memaafkan.  Berikut beberapa permainan yang bisa diterapkan dalam outbound :

  • People to people
  • Pegang jari 
  • Suit Samurai
  • Mesin Manusia
  • Opposite
  • Atom bomb
  • Konseptor, mediator dan eksekutor
  • Estafet tepung
  • Benang Kusut

Itinerary Paket Outbound Fun Games 

09.00 – 12.00 OPENING

Doa Sambutan Perkenalan team Penjelasan aktifitas Big yell

ICE BREAKING BIG GROUP

123 cap cip cup Opposite big group People to people

GROUPING

Pembagian kelompok Pemilihan ketua kelompok Pemberian nama kelompok dan

Pembuatan yelling kelompok

ICE BREAKING SMALL GROUP

Boom number Group jugling

TRUST BUILDING

Pass to person Ular salah mata

12.00 – 13.00 LUNCH

13.00 – 17.00 TEAM CHALLENGE

Memilih 4 Game Team Challenge di table bawah (ada coffebreack di sela-sela games)

17.00 – 17.30 Acara Selesai

PAKET OUTBOUND FUN GAMES  

Harga Paket Outbpund Fun Games Rp. 175.000

Apa aja sih yang udah dapat di Paket Outbound Fun Games ? kami akan kasih tau ke travel’s

  • Lokasi Kegiatan -> Bogor
  • One Day
  • Desain Fun Games
  • Instruktur/Fasilitator
  • Welcome Banner
  • 1x Makan Siang
  • 1x Coffee Break/Snack
  • Property Games
  • Sound System Standard
  • P3K
  • Dokumentasi

Bogor mempunyai sensasi yang berbeda cocok untuk travel’s yang suka berbau alam, nah kami menawarkan Paket Camping Hemat dengan harga yang terjangkau dan lokasi. Ajak Kerabat, Keluarga dan sahabat travel’s untuk camping. Have Fun !

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *